Ultra Skin 極線音波拉提

【作用原理】

緊膚治療的關鍵取決於深度和溫度,Ultra Skin 極線音波傳遞高強度聚焦的超音波能量(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU)進入皮膚中,聚焦於單點,將能量直接傳遞至3-4.5mm表淺肌肉筋膜系統(SMAS),此焦點的組織溫度在瞬間上昇到 65ºC 以上,令整個SMAS層在熱能的刺激下,重新產生新的膠原蛋白,利用膠原蛋白具有拉力的特性,拉緊結締組織,且能在不損害周邊組織的情況下達到效果,這就是使皮膚緊緻拉提的關鍵。



【適應症】

兩頰鬆弛、雙下巴、法令紋、提眉、頸部拉提、全臉肌膚緊緻、皺紋


【治療次數】 立即性緊緻拉提,3個月後效果更明顯。可持續1-2年,可間隔1年以上再治療一次,以維持最佳的治療效果。


【術前須知及禁忌症】

※請先諮詢醫師意見再進行療程

1. 臉部有開放性傷口、囊腫型痤瘡 2. 懷孕與哺乳期間的女性

3. 自體免疫與影響傷口修復之疾病、凝血功能障礙之患者 4. 皮下有植入物(包括金屬埋線/永久植入物/埋線/玻尿酸/膠原蛋白/晶亮瓷/聚左璇乳酸...等) 5. 蟹足腫體質

【術後保養】 1. 術後皮膚會有些紅腫現象,數天後即會消退 2. 一周內請勿使用刺激性保養品、去角質或做臉等。 2. 加強防曬,每日早上及中午應擦拭SPF50防曬乳,避免直接曝曬到陽光 3. 加強肌膚保濕修復 4. 一周內避免高溫場所(三溫暖、蒸氣、烤箱、溫泉)


【治療後注意事項】 紅腫:由於每個聚焦點產生攝氏65-70度以上的高溫,這樣的溫度會使得皮膚有輕微泛紅及水腫的現象發生,患者無需過度擔心,症狀可持續1-2天。如果紅腫反應嚴重,可以進行術後冰敷。治療後3-5天避免劇烈運動與三溫暖。 肌肉或下頜線壓痛:因為音波拉皮在皮下產生數以萬計的治療凝結點,對肌膚底層(SMAS層與深層真皮層)造成為小傷口的關係,此症狀於7天內會舒緩。

燙傷或水泡:若是在治療過程中,患者因為疼痛而移動,很可能使的超音波聚焦點的位置更靠近表皮,此時可能會出現燙傷或水泡現象,可於術後進行冰敷,並給予藥膏,將傷害降至最低。 神經損傷:好發部位,額頭與下巴,暫時性局部肌肉無力或暫時性麻木感,通常2-3個月恢復,不會有長期損傷的問題。