top of page

IntraGen 電波 (簡稱 IG電波)




IG電波功能介紹 :

IG電波是將高頻率無線電波( Radiofrequency ),利用獨家網格狀放電技術,均勻準確的將能量傳導到皮膚深層(表皮層真皮層及皮下組織),產生容積式加熱效果,進而刺激膠原蛋白新生,達到緊緻肌膚、改善皺紋、塑形輪廓及維持緊實效果

在加熱皮膚的同時,表面不會有傷口,做完電波拉皮的療程,可立即上妝,不須恢復期,不需動刀,無傷口不留疤,適用於臉部與身體部位


IG電波功能 :

改善皮膚皺紋

拉提鬆弛肌膚

協助輪廓緊實

有效提升膚質


IG電波安全性 : 及時皮膚偵測

每次的擊發,都會先由系統判斷皮膚狀況後,才會將能量放出,保護每一次的治療安全性





常見問題Q&A Q:治療需要多少時間?

A:全臉治療時間約為60分鐘,具體治療時間取決於部位以及作用發數。 Q:治療效果可以維持多少時間?

A:單次療程即可感覺到效果,而大部分的人在治療後約2~4週即可感受到明顯差異,持續約2~6個月時是會達到成效之高峰期。因應體質通常都可持約1~1.5年,實際狀況仍看每個人老化速度、肌膚情況、生活習慣等,有所差異。 Q:術後有恢復期嗎? 是否會影響日常生活?

A:IG電波治療後不會有開放性傷口,治療後也可立即上妝,立即恢復上班。 ※少部分人則會出現暫時局部腫脹或不適感,只要稍做休息即可,不須特別照護。 Q:術前注意事項 1.有裝心臟節律器、去振顫器或其他植入式電子裝置的病患不適合。 2.皮膚紅腫發炎或過敏者不適合,建議由醫師評估診斷。 3.有服用任何藥物,請主動告知,在醫生諮詢後再進行評估。 4.療程不適用於懷孕婦女。 Q:術後注意事項 1.療程後如有紅、腫、熱、漲、刺之感受皆為正常之現象,大約於療程後一個小時後會逐漸緩和。 2.術後若出現小疹子、粉刺、痤瘡皆為自然代謝現象。 3.請選擇溫涼水,清潔品應輕柔,同時避免進行去角質療程。 4.二周內避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,如戶外活動、三溫暖、泡湯等活動。 5.術後四周內避免使用刺激的保養品,例如酒精、香料、左旋C、果酸或其他酸性刺激產品使用並注重保濕。 6.六個月盡量避免菸、酒、辣的刺激食物等。 7.應適時補充防曬,並配戴防曬衣物。



Comments


bottom of page